Светлана
Волгоград
Была в сети 26 апреля 2024 13:43
Все
Пкс 20 ноября в ПЦ2 родила сыночка 3600 г, рост-56см. Я счастливая мама дочки и сыночка. Во второй раз кесарева прошло спокойнее и не пришлось ждать весь день( с дочкой 1-й раз приехала к 6…Читать далее
238
Пдр 25.11, врач назначил пкс 20. 1-е кесарево было на 39 неделе, как бы схватки раньше не начались. 15.11 еду на обследование перед операцией в перенатальный, 20 ложусь и в этот же день оперируют…Читать далее
237
Врач назначил пкс на 20.11 в ПЦ 2, с Костенко Т.И. договаривалась, она и в прошлой раз оперировала, осталось только доходить, чтобы все было хорошо. Дочь в 1 классе отправила в продленку, можно…Читать далее
138
Сходила сегодня в жк на ктг, отправили в роддом плохое ктг направили в роддом, здесь сделали все хорошо, врач сказал сделаем узи, поделают ктг, если все хорошо после выходных отпустят. А тут…Читать далее
224
Каким увлажнителем пользуетесь? С дочкой покупала увлажнитель bаllu, когда ночью плохо спала из-за соплей кашля, включала до 5 лет, потом перестала, сейчас достала включила пар не идет из отверстия,…Читать далее
193
Питание на гв , у дочки в месяц диатез вылез на щеках, теперь заранее думаю что есть, на одной гречке и индейке голодная буду. Витамины фемибион продолжу, детское питание ела после родов. Кто…Читать далее
155
Упала сегодня, вышла из дома в школу за дочкой, споткнулась об бордюр и упала боком на плечо и бедро, живот не тронуло, сама еле встала плечо болит, но с живатом все в порядке, ничего не болит…Читать далее
282
В 1 классе дали бумажку на согласие или отказ на прививу от гриппа. Не хочю делать ребенку, себе не делаю, свекровь достала постоянно говорит сделать. Кто-нибудь делает детям?
674
Как справляетесь с отеками после 30 недель? В первую беременность также было, последий месяц ходила в июне в сандали влазила, а сейчас до ноября ходить в обувь ели в лазюю. Прошлый раз врач…Читать далее
161
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще