Девчули, кто откуда электронные книги качает? Поделитесь сайтами плыыыыыыыыыз!!!!!
Заранее спасибо и +100500 к карме за наводочку 😁😇
Какой лучше (теплее/удобнее)?
Если у вас, как и у меня, очень шумные соседи сверху, вот мини-памятка, как их не убить 😈 :
1. Терпите, но не молчите. Надо мной живет чудное семейство - двое детей школьного возраста и мамашка, которой вечно нет дома (на сколько я знаю, она активно … Читать далее
Девчонки, подскажите!
Муж хочет бросить курить. Хочет, но не может - сила есть, воля есть, а силы воли нет! 😂
Как бросали вы/ваши мужья? Только без ‘захотел - бросил’, не, у нас так не прокатит) Заранее спасибо за АДЕКВАТНЫЕ ответы! 😁
Скоро Новый год. Опустим мое нынешнее отношение к нему, но в детстве я его конечно же обожала! ☺️ Украшение елки, подарки под ней от Деда Мороза, стишки под аплодисменты родственников, стоя на стуле... Magic 🥰
Хочу в каждый Новый год устраивать нашей … Читать далее
Дочь 1,3 упала и повредила уздечку (по-моему это уздечка, сверху кусочек кожи, соединяющий десну и верхнюю губу). Была кровь, я вроде видела повреждение (никто мне особо не дал рассмотреть, естественно).
Позвонила в скорую, сказали ‘Если нет кровотечения, … Читать далее
Уже неделю дочь не спит ночью от слова СОВСЕМ. Засыпает нормально, но просыпается каждый час. Мы с мужем, как зомби 🧟♀️🧟♂️.
КАЖДЫЙ ЧАС! Это 3,14здец! 🤦🏻♀️
Никогда не было проблем со сном, практически с рождения малая спит всю ночь. Краааайне редко … Читать далее
Для тех, кто устал от классических триллеров про маньяка-убийцу! 😏
Голодные игры в офисе: сотрудники крупной корпорации заблокированы в здании. Неизвестный голос призывает их участвовать в смертельной игре на выживание. Они должны будут убить коллег, … Читать далее
У вас бывают такие дни, когда вы не справляетесь со своим ‘материнством’..? Вот, не вывозите, не знаете что делать с детскими капризами и прочим..?
Как вы находите в себе силы (не знаю для чего и какие, просто силы)?
У меня сегодня был очень д*рьмовый … Читать далее
Малышковые развивающие занятия
20 сентября 2018 15:54
Вопрос к девочкам, кто водит малышню нашего возраста в детские развивающие центры - Как у вас проходят занятия? Чем занимаются воспитатели с детьми?
Мы начали ходить на такие развивашки, хочу сравнить ☺️