Всем доброго утра ,8 октября 2017 08:10 Всем доброго утра, кто делает сырники с манкой, сколько вы яиц добавляете ?)
27 августа 2017 22:48 Расскажите кто как отучал деток ночью кушать , мы вот один раз ещё встаём на перекус , мы на смеси )
24 августа 2017 22:03 Сделали прививку Акдс и полиомиелита, одна нога что то припухла и твёрдая , и след прививки виден , это нормально вообще ? Или бить тревогу
19 августа 2017 22:02 С 2 х месяцев мы на смеси, и что то сильно меня напрягает то что Полина не держит бутылочку сама ((( ни смесь ни воду сама не берет, а если и держит то немного, сразу потом вытаскивает и начинает играть ((( как приучить её? Ведь скоро годик а мы даже … Читать далее
7 августа 2017 18:04 Кто возвращал электронный билет на поезд ? Через какое время вам вернули деньги на карту ?
23 июля 2017 16:14 Мама хочет поехать в санаторий по путевке , но не знает в какой ( что можете посоветовать что б подлечиться и отдохнуть ?!)
19 июля 2017 23:02 Полёты с детьми . Понимаю заезженная тема уже ?, но все таки ! Нам лететь 2 часа всего , но после последнего полёта у меня закладывало уши ?, летала тогда я без ребёнка ! Щас собираемся лететь всей семьёй , как же быть ? Вдруг у неё заложит тоже ?! Может … Читать далее
17 июля 2017 02:28 Ужасно крутит ноги ?☹️что делать ? Под холодной водой держала , компрес мокрый делала , помогло но все ровно не то
15 июля 2017 08:34 Ну подскажите может у кого было что то подобное . Вчера вечером доча была капризная и ходила в туалет аж 3 раза , обычно один раз , так вот последний раз был понос и ночью температура 38 была , щас проснулись температура держится и как начинаем кушать … Читать далее
14 июля 2017 21:16 Всем привет )) девочки кто колол липолитики для похудения в проблемные зоны ?спрашиваю только тех кто колол уколы эти !!!!расскажите какой эффект ?