Дианчик
Новосибирск
Была в сети 14 июня 2016 09:03
Все
Капец единственный выходной и то на работу сказал муж. Прекрасно! Ни какаго свидания ни чего не хочу. Дебильная работа дебильный день. По идее сегодня завтра выходной а им отменили. Защитнички…Читать далее
616
Девочки хочу с сыном на массаж походить, а то он у меня поворачивается не очень. Есть хорошие массажисты? Желательно ментальный массажист. И если можно ориентировочные цены
225
Девочки назначила мужу свидание в сб или вс как у него получится с работой. А в голове 0 идей. Свидание скорее всего 3)))
362
Сын кашляет нт врач говорит норм у него все с горлом не красное говорит слюней много. А мне странно что ребенок просто так даже когда спит кашляет
173
Ну что за день потеряла крестик сына вернее он мужа но сын его пока носил что бы не сглазили
201
Девочки это капец поставида сына на кровати так что бы он не упал сама пошла хвост делать а он упал с кровати С КРОВАТИ УПАЛ 4 МЕСЯЧНЫЙ МАЛЫШ. Вот я дура тупая побежали в поликлинику педиатр…Читать далее
434
Дала ювелиру сережки почистить. А сама боюсь золота там много. Сказал через 20 мин придти
290
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще