Девочки кто сталкивался с аллергическим дерматитом ?? Чем лечились ? Кетотифен .зодак.зертек.фенистил .супрастин не помогает . Мазали элидел.адвантан .стало хуже. Подскажи есть кто сталкивался?
Девочки !!Уральск
17 декабря 2017 20:48
Девчонки всем доброй ночи !!! Скоро новый год .хотим красивые фото сделать професс.сьемки.девчонки может порекомендуете хорошего фотографа ?
Девчонки всем привет. Есть у кого знакомые или родные кто занимается решотками для для окон.в олх очень мало и очень дорого. У кого есть скиньте пожалуйста телефоны в личку. Зачем они мне я обьясню. Последним пик стал случай в районе жана орда. Там ребенок … Читать далее
Девочки доброй ночи. Уже больше недели не спим.ребенка моего как подменили.был нормальный пацан нормальное поведение обо всем с ним можно было договорится или поменятся вообще старалась чтоб было без слез. и спали мы отлично. С 10 вечера до 9 утра. Теперь … Читать далее
Ветрянка
5 мая 2016 20:45
Девчули привет. Тема ветрянка. Сегодня гуляли с сыном и с кресницей моей забрали мы из сада.вообщем гуляли вместе сын с ней играл вроде никаких пятнышек у кресницы я не замечала когда одевала в саду. Вечером пришли домой моя сестра мне сказала что у … Читать далее
плачет и просится на руки в1 год сколько это будет продолжатся? что делать? взять на руки или не обращать внимания на рёв???
Привет всем! я в ужасе! сыну уже год, а он всё плачет и просится на руки!!! началось это гдето 2 недели назад ходит за мной … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации