Давно не заходила сюда) в понедельник уже 26 недель… как быстро летит время. Ужас!
Всех специалистов до 20 недель прошла, все гуд.
Второй скрининг подтвердил, что ждем мы мальчика и все у…Читать далее
Стартовала уже 19-я!!! неделя. Сказать, что я в шоке как летит время — ничего не сказать. Первая беременность шла как-то медленнее)))
Пока до 20 недель мне осталось пройти из всех специалистов…Читать далее
Вчера сходила на скрининговое УЗИ и да, после уточнения срока на УЗИ, мне выдали направление на кровь и просили в ближайшие дни сдать. Иду сдавать завтра.
В этот раз я делала скрининг по направлению…Читать далее
Сегодня я встала на учет по беременности в свою ЖК. Второй раз это было ниволнительно ни разу)))
Срок 10/11 недель. Анализы в большинстве в норме. Глюкоза на границе, но тут я как всегда… перед…Читать далее
В субботу я все-таки сходила на УЗИ. И как и в прошлую беременность доверилась «УЗИ XXI век».
По подсчетам был срок 8 недель и 2 дня, а вот КТР соответствует 8 неделям и 4 дня. Надеюсь, это…Читать далее
Итак, началась моя вторая беременность и я вернулась)))
Сегодня сдала анализы и через 3 недели иду вставать на учет. в этот раз врач у меня выглядит более компетентным. В прошлую беременность…Читать далее
7 августа исполнился нашей доченьки целый годик! Сказать, что время пролетело — ничео не сказать. Отмечали мы своей маленькой семьей, с утра, как встала дочка. Подарили подарки, спели песню…Читать далее
Девочки, нужен совет. Скоро уже дочке годик и мне не совсем нравится наш прием пищи в 18.00, мне кажется ей не всегда хватает, а на что заменить не знаю. Три раза за день кашу не очень хочется…Читать далее
И вот уже нашей малышке 9 месяцев! Как? Когда? так быстро время летит...Были в четверг у педиатра, болели две недели с кашлем, но наконец мы его победили. И до кучи провели ежемесячный осмотр…Читать далее
Вчера было 8 месяцев. Весит наше чудо 8,2 кг (второй месяц держим этот вес) и рост 72 см (+1 см). Кушаем овощи, каши и ввели яблочко. Завтра будет пробовать мясо) Умеет наша крошка из основного…Читать далее