Захожу вчера комнату, а тут такая картина😂😂😂😂
Бабушка принесла нам сегодня космический корабль) Ребёнок залип)))) Еще не ходим. Во сколько ваши пошли?
Может есть ветеринары? Завтра поедем к врачу, но хотелось бы сегодня что-нибудь выяснить. В общем, кашель, как будто подавилась чем-то и, простите, рвота. В интернете почитала про коклюш и кашель питомника или что-то такое... Может кто в курсе?
Как летят годы... Мой маленький уже совсем не маленький. Ему уже совсем не нужно, чтобы я была постоянно рядом, а иногда ему необходимо моё отсутствие😝 Он, конечно, лучше знает, какую ему носить одежду и как стричься... Мне не всегда нравится его выбор, … Читать далее
Девы, купила краску для волос. Это конечно ппц. Обычно ходила к своему мастеру и она меня красила, а тут прям с финансами засада. Крч, оттенок вроде подобрала, возник следующий вопрос: насколько я знаю, перед окрашиванием голову мыть не стоит, но что … Читать далее
Запачкались, но довольны😁😁😁
Девочки, выпускники прошлых лет, сдавали? Сейчас встал вопрос о получении высшего образования и так получается, что без егэ мне никак... Русский язык прохожу без проблем, обществознание тоже норм, а вот литература- это просто треш! Те вопросы, которые … Читать далее
И да простят меня так не считающие, но мое устойчивое мнение, что от рака умирают люди, совершившие нечто дурное и не простили себя за это. Рак- это то, что лезет из нас и что мы не принимаем. Дети болеют за родителей, чтобы они что-то поняли… хотите … Читать далее
Девочки, объясните темноте, нахрена на трусиках сзади клейкая полоса? Сворачивать? Или что? Каждый день задаюсь этим вопросом😂
Господи, через каких-то 3 месяца нам будет уже год.... Обалдеть как время летит... Ну из умелок больше для себя запишу. Сидит, стоит и ходит у опоры, ползает на четвереньках, ищет глазами кошек и собаку, когда попросишь, машет "нет", ну тут больше повторяет … Читать далее