4 апреля 2018 09:05 Уже три ночи подряд моя доча не спит спокойно,всю ночь крутится по кровати(спит со мной)по всей,потом визжит сиську дай ,сосет пол часа и опять потом крутится,можно сказать ни минуты покоя,я уже забыла когда спала ,всю ночь за ней слежу ,что б не ударилась … Читать далее
28 февраля 2018 10:47 Девочки хочу отца моего сына лечить родительских прав,он не помогает,вообще не интересуется сыном,ещё и наркоманит,так вот хотела бы спросить ,его участие там нужно или можно без него?
19 февраля 2018 11:31 Девочки ну скажите почему нельзя просто выпить таблетку что б молоко перегорело,я понимаю что процесс должен проходить постепенно,но моя ни как не хочет от сиси отлипать,ночью висит на ней,а если не даю то ору на всю квартиру,и потом не спит вообще🤦🏻♀️🤯и … Читать далее
7 февраля 2018 15:43 Девочки кто худеет,я ещё на гв ,не могу ни как убрать живот,ем в меру,один раз очень мало ела ,так разболелась голова от голода,вес вообще не двигается,скажите как вы питаетесь ?как занимаетесь?получается ли у вас ??
5 февраля 2018 20:57 Сейчас чистила малышке носик а там козявки(пардон)с кровью ,это что давление у неё?