Девочки, привет. Подскажите, что это может быть то ли гормональный сбой, то ли побочка. Вторая стимуляция клостелбегитом пролетная, пришли м, но через 12 дней пришли опять. Вот и не знаю как так? Врачи только выйдут 9 надо дождаться, но не могу, переживаю … Читать далее
Привет! Девочки, кто проходил или проходит стимуляцию, хотелось бы узнать сколько созревало у вас фоллликулов?почему спрашиваю, у меня уже вторая стимуляция: первый раз созрел только один, а на второй- два, но в обоих случаях пролет. И с какого раза … Читать далее
Привет. Вот и закончился мой день ожидания получилось или нет, но в этом месяце пролет(((( надеялась, что после первой стимуляции все получится, но пока нет. Обидно, но руки не стоит опускать)надежда есть. Кто был на стимуляции, у всех ли получилось … Читать далее
Девочки, скажите прошла много анализов, везде все хорошо, но после мсг нет нормальных месячных, делала еще в мае, мазня и все, у кого такое было? Сейчас для стимуляции назначили глюкофарж лонг, иноферт и утрожестан, может у кого то тоже был подобный … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации