Мамы НЕДОНОШЕННЫХ, дети которых родились от 2 кг до 2кг 500 грамм! И те, кто кормили ТОЛЬКО СМЕСЬЮ! Скажите пожалуйста, как вы кормили смесью детей, начиная с 3 кг или с 3,5? Дело в том, что у меня двойня, кормим их смесью ПреНан для недоношенных (с … Читать далее
Вчера, утром, с помощью ПКС, ровно в 38 недель, родились мои девочки двойняшки)))) Вес 2460 и 2160. Я сама же в реанимации, гемоглобин упал до 60, потеряла много крови. Девочек толком не видела. Была спинно-мозговая анестезия, детей показали быстро и … Читать далее
Скажите пожалуйста, у кого так было, что по УЗИ говорили один вес плода, а при рождении оказывался другой? (учитывая сброс 10% веса при рождении) И если да, то вес оказывался больше при рождении или меньше?
Белок в моче.
С утра сдавала в Инвитро анализ мочи.
В моче белок 0.306 г/л. Норма должна быть: меньше 0.140.
Завтра беру направление на госпитализацию в роддом. Тем более плаценты у дочек 3 степень зрелости, и первая дочка в тазовом положении … Читать далее
Отекли ноги.
Такое впервые. Может от жары… Воды много пила.
Сталкиваюсь впервые с этим за всю беременность.
И шевеления детишек (у меня двойняшки) сегодня очень редкие и слабые, хотя такое и бывало, но я уже что-то думаю себе не то..
Скорую вызвать … Читать далее