Подскажите пожалуйста какой витамин д3 даете ребенку?Какой самый хороший?Раньше заказывала с айхерб,теперь не знаю какой и давать,наслышана что аквадетрим не очень
С Рождения покупали Ловулар,солнечную серию.Но несколько дней уже подряд замечаю что попа влажная,хотя меняю очень часто.То ли брак попался🤷♀️Какие хорошие посоветуете?
Нужна ли пустышка младенцу?
2 августа 2022 12:41
Как считаете,нужна ли соска малышу?
Я понимаю,то что маме нужна,появится пару свободных минут.
Ребёнку грудь и еда и успокоение,так и лежим часами😁
Вот задумалась давать соску или не стоит и начинать.
Девочки,это нормально?
Такие прям бурные шевеления были,утром и особенно перед сном.
Уже 2 дня тишина,днём толкалась 2-3 раза и все
Такие передышки у малыша нормальные или стоит переживать?
Кто сталкивался?
Я просто не могу,ложусь спать и кручу,верчу,массажирую ноги,не знаю куда их деть просто,и водой обливаю когда не выносимо,так и не могу уснуть часа 2-3😬🤬🤬🤬
Девочки,пила хорошие витамины с Айхерб,но сейчас допиваю уже и я так понимаю ещё не скоро санкции снимут и будут поставлять в Россию.В связи с этим естественно и вопрос,какие витамины наши прям очень хорошие,какие пьёте?
Девочки дали направление на анализ гормонов,не могу понять вот это что за гормон или не так читаю,не могу найти в прайсе такое,помогите пожалуйста расшифровать 🙏🏻
Доброго времени суток девочки.Ситуация такая,я беременная,переболела ковидом в октябре.Сейчас волосы сыпятся,ужас.Гинеколог сказала сдать ферритин.Вот пришли анализы.Растолкуйте пожалуйста кто разбирается,у меня получается наобарот высокие показатели … Читать далее
Опытные беременяшки,подскажите пожалуйста.Горло першит 2 ой день,иногда покашливаю,очень редко.Полоскаю хлоргексидином.Про лизобакт только знаю что можно,ее купить?Поможет ли,в первую беременность он мне вообще не помогал как помню.Буду благодарна за … Читать далее