Отошли воды, схваток нет
Хлынули в 8:00 как в кино)) очень испугалась. Приехалс в роддом, сказали сутки наблюдаем, ктг, узи, если родовая деятельность не начнётся будем ставить окситоцин. И тут же все спрашивают как будете рожать ЕР или КС??(у меня … Читать далее
Девочки, в поликлинике предложили сделать прививку от гриппа, не опасна ли она на моем сроке? Кому предлагали, будете ли делать? Понимаю, что сейчас к зиме начнут все заболевают, есть риски заразиться, да и грипп-это не просто простуда .
Вопрос к тем, Кто перешёл на 2 триместр? какие витамины вы пьёте? назначил врач или сами выбрали? мне сказали что сейчас лето итак витаминов полно, пить только йод 200 МГ и через недельку кальций начать принимать. Я переживаю что вместе со съеденным … Читать далее
Девочки у меня постоянный химозный или непонятный привкус во рту или в горле. Токсикоз вроде уходит, а это ощущение дискомфорта в горле не даёт покоя. я одна такая? как с этим бороться?
Андролог. г. Костанай
1 июня 2018 17:16
Подскажите, есть ли у нас грамотный андролог? (Репродуктолог)
Девочки, здравствуйте!
Кто знает не по наслышке о физио-лечении при непроходимости труб? Что скажете?
У меня такая ситуэйшин, левая — непроходима, правая слабопроходима. Назначили массаж+лазер+тампон с мазью вишневского. Три цикла по 10 процедур. Потом … Читать далее