Девочки, я в шоке. Белок в моче все увеличивается. Сначала был 0,013, затем 0,2 а сейчас уже 0,3!!! Срок ещё только 20 недель. Уже отекаю ноги к вечеру. Было ли у кого то так и что предпринимали врачи в таких случаях.
Девочки, может кто. В курсе. Помогите расшифровать что за патологии указал врач при первом скрининге или это не патологии вовсе??? Очень переживаю, во время обследования говорил что все в норме
Девочки, очень нужна помощь в расшифровке первого скринига, что за патологии врач указал, у меня прям шок. Сижу трясусь. Хотя во время УЗИ он сказал все хорошо, все в норме
Девочки, всем привет. Ситуевина такая: на работе обнаружила слегка коричневые выделения. С работы ушла, вызвала скорую. Увезли в больницу. Там посмотрели на УЗИ, кресле и сказали что все в порядке, сегодня опять смотрела на кресле заведующая и лечащий … Читать далее
Сегодня сходила на УЗИ. Поставили срок 3-4 недели. Акушерских начало 5 недели. По УЗИ видно плодное яйцо в матке, но не видно эмбриона. Почему-то перестала болеть грудь (если до этого была очень чувствительная и болезненная, то сейчас чувствую, но не … Читать далее
Первый треместр, периодически стреляет чуток в боку и ноет, прибавила полкило в весе (тоже в панике), а кроме того заехала к подруге в возрасте. Она у меня спрашивает а у тебя токсикоз есть??? Я ей ответила что нет. Она мне ПЛОХО, ОЧЕНЬ ПЛОХО. Оказывается … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации