С Новым годом поздравляюИ от всей души желаю,Петушок чтоб не клевал,А в делах сопровождал,Радость в дом ваш приносил,От невзгод отгородил,Набивал карманы счастьем,Отгонял бы все ненастья,Дал любви, богатства, страсти!
Мой сладкий мальчик!! Мой Саркис!!! Сегодня моему пупсику исполнилось 3 годика!! время остановись
Моей крошечке завтра 9 месяцев😱😳🙌 Наконец прорезался зубик, скоро будем отмечать)) Рост 70 см, вес 9 кг 😂 Честно говоря не верится, что моя мечта сбылась!! Я до сих пор в шоке, что я мама двоих детей)))))это просто нереальное счастье дай бог всем … Читать далее
У сына припух глазик покраснел и гноитсякак пошёл в сад сопли не заканчиваются. Теперь вот глазик!! Что делать? Утром к педиатру поведу, а пока чем облегчить состояние?
Девочки, кто смотрит?? я походу сошла с ума что курил сценарист?? Я его прибить готова
Девочки вот и пришёл конец нашему ГВ. Я в шоке. Дочь отказалась полностью. Ест только смесь. Одно радует, исключили ночное кормление. Теперь вот вопрос. Молоко-то есть. Что с ним делать?? Его немного, но есть.
Девочки, малышка практически отказалась от грудного молока… перешли на смесь днём, ночью на груди. А сегодня ночью у меня пришли эти днипять месяцев не было… норма ли это? Просто я не была в такой ситуации.
Девочки, моей крошке почти 4 месяца, она у меня на ГВ полностью. Но тут такая проблем очка, молока стало меньше. Она не наедается. Проверяла несколько раз. Сцеживать не пробовала, тупо не успеваю, так как малышка стала есть часто так вот вопрос. Это … Читать далее