Всем привет! Девочки, кто колол фраксипарин во время беременности, подскажите как это правильно делать? Гематолог сказала колоть в переднюю поверхность бедра, вечером, в одно и то же время. Именно в бедро, подскажите?
Тромбофилия и перелеты
5 января 2019 22:00
Доброе время суток! Хотела узнать у мамочек с тромбофилией, летали ли Вы при беременности? Примерно через недели 3-4 планируется поездка. На тот момент будет 12-13 недель. Гематолог назначила пить тромбоасс и вессел. Перелеты длительностью 4,5 часа … Читать далее
Всем привет! Сходдили мы сегодня к лору другому, промыли нам уши и нос, бедный мой малыш, у меня аж сердце разрывалось((((( прописала лечение, сказала подойти послезавтра. Девочки, купила я эти препараты, а там везде в инструкции противопоказания по … Читать далее
Здравствуйте девочки! Сходили к лору, поставили диагноз гнойный отит, прописали капать в ухо диоксидин, хотела спросить кто-нибудь капал? Нам 1,5 месяца. И можно ли заменить мирамистином?
Всем привет! Нам 1,5 месяца, пару дней как начался насморк, по ночам малыш мучается, ворочается из-за носа, плохо спит. Соплей много, капаю аквамарис и отсасываю, но их не становится меньше! Подскажите, как помочь малышу? В понедельник пойду к врачу, … Читать далее
Здравствуйте девочки! Родила 17 августа, путем кс. Все было хорошо, лохии вышли, и выделения закончились на 3 неделе после родов, но неделю назад начало мазать, как при месячных, пошла на узи, сказали небольшой плацентарный полип, и сказали ждать 2 недели … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, кто во время беременности принимал сулодексид? За сколько до родов отменяли прием? Как проходили роды ер или кс? Мне сказали отменять за 2 суток до кс, а в инете начиталась, что и за сутки?
Привет всем бэбирушечкам! Читаю сайт еще с времен планированиядевочки, я бы скорее хотела попросить Вашего совета, и поделиться своим мнением по следующему вопросу! Расскажу немного о себе, беременность 39 недель, три дня назад сходила на узи, чтобы … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации