Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, УЗИ было 5 октября, срок был на тот момент 8 недель 4 дня. На скрининг записали аж на 13 ноября. Это не поздно, очень переживаю, что уже 14 почти…Читать далее
Доброе утро всем! Идёт 8 неделя, состояние ужасное, тошнит, голова кружится, скорее бы на приём, пожалуюсь. Но написать хочу о другом. Сегодня видела интересный сон ( часто вижу вещие, сама…Читать далее
Девочки, доброго утра всем. Недавно здесь поздравляли меня с беременностью. Тест показал полоску ещё до задержки. Последние месики 8 августа были. Выделений нет, всё чисто было. Хгч 07.09. 507,…Читать далее
Добрый день, девочки! Посмотрите пожалуйста и подскажите, нормально ли растёт хгч? Последние месячные 08.08., 07 сентября хгч был 507, а прогестерон 54. И 12 сентября хгч 2346. К врачу записи…Читать далее
Доброе утро всем! Я зарегистрировалось уже давно, но на сайте бывала редко. Меня зовут Светлана, замужем, у нас замечательная семья, 3 деток. Планировали ещё одного малыша, но в апреле оказалось…Читать далее