Девчули, как вы утучились одевать ребенку на ночь памперс???) Моя спит, сейчас к ней подошла, она вся мокрая, но не просыпается и не капризничает, обычно детям не приятно спать мокрой, а моя спит,
и даже когда хотела писать обычно кряхтела, ворочилась, … Читать далее
Дорогие мамочки!) Мы все так мило пишем про наших деток, ждем их в ожидании чуда, чувствуем каждое шевеление, ждем когда же он появиться на свет, каким он (она) будет, безумно их любим, хотим отдать только лучшее, чтоб не повторяли наши ошибки, были … Читать далее
Какие передачи вы смотрите! Я как то включила канал «Ю» и там наткнулась на передачу «я стесняюсть своего тела» там такие страсти показывают, такую боль, как люди с этим борятся это пипец, но интересно…
Привет всем!) Девочки подскажите, (может мой вопрос конечно покажется вам дурным или беспордонным) как вы боритесь с детской мочей? Когда получается ловить писаем на горшок, а когда не увижу то лужа… ходит всегда без подгузников, а с подгузниками все … Читать далее
Девочки, что можно приготовить на годик? Хочется какого нить разнообразия, и вкусно, просто и чтоб все съели не оставляли на столе!)) Пооекомендкйте пожалуйста)
Девочки, подскажите у кого была или есть такая ситуация!? Когда я в стаю с постели у меня ужастно броят ноги, то есть пятки и выше, доходит бывает и до икр. Боль ужасная, а в течении дня боль изчезает! Только бывает по утрам. Что можете подсказать, порекомендовать … Читать далее
Девчонки всем приветик) у нас скоро день рождение, родственники и друзья спрашивают что нам подарить?!, А я незнаю, бабушке сказала чтоб на зиму комбинезон подарила, она согласилась, а что еще не знаю! Что вашим деткам дарили на годик? И
посоветуйте, … Читать далее