Всем привет! Девчонки, подскажите.. у нас не проходит лопнувший капилляр в глазу, как тоненькая ниточка..
что это может быть? К врачу пойдём через 2 недели где-то... в деревне сейчас у бабули 🤗
Кроватка
21 июля 2017 21:25
Всем привет! В каком возрасте Вы опустили кроватку малышу на нижний уровень?
Заметила, что малыш клонит голову вправо, когда держу его спиной к себе. Это пройдёт или надо к врачу обратиться?
Когда была на плановом осмотре у хирурга, ортопеда, невролога про шею ничего не говорили, всё в порядке.
Заметила, что недавно малыш начал сосать большой пальчик...а сегодня услышала причмокивание ночью, оказалось, что он принялся сосать пальчик и во сне...
Соску мы не покупали, хотели обойтись без неё...а теперь даже не знаю..
Днём то я убираю ручки, … Читать далее
Последний месяц раз в неделю получается так, что малыш какает раз в 2-3 дня... животик у него мягкий, он его не беспокоит. Пукает, но не какает.
Смотрела Комаровского, он утверждает, что это нормально, что просто усваивается молочко хорошо
У кого так … Читать далее
Как Ваши малыши спали на спине или на боку в нашем возрасте?
Прочитала, что лучше спать деткам на боку, иначе может развиться кривошея
Мой спит на спине, но голова всегда повернута то направо, то налево (чередуем). Лучше на бочок его укладывать спать … Читать далее
Невролог прописал пантокальцин от кист в желудочках, сказала, что надо пить по 1/4т. 3р. В день (утро, день, до 17.00)
Планирую давать в 6.00-7.00, 10.00-11.00, 14.00-15.00, не маленький промежуток между принятием препарата?
И кто как давал? Шприцем … Читать далее