Девчули привет! Я всех читаю, у всех уже такие большие детки и столько всего умеют))))
Но сама как то не активничаю, да и вопросов не было, до сегодняшнего дня.. Скажите кому-то делали в один день превенар и пентаксим? Как перенесли?
С дуру согласилась … Читать далее
Вопрос к тем у кого детки не могут заснуть самостоятельно и приходиться помогать укачиванием.
Скажите нашли ли вы спасение в шезлонге с вибрацией?
Все сомневаюсь в покупке этой штуки и надобности🤔
Знаю что главная функция у шезлонга просто освободить … Читать далее
Как долго пеленали деток?
К какому месяцу ручки будут спокойными и перестанут цеплять носик, глазки и ушки?))
Отталкиваясь от отзывов не стала покупать Аквадетрим, взяла сразу Вигантол, даю через день и заметила, что дочка в дни когда даю капельки больше капризничает.
Блин ну и что давать тогда..!?!
Вопрос такой, у кого нибудь была такая реакция и на Вигантол … Читать далее
У дочки загноился глазик.
Вчера укладывала в ночь ничего не было, в 5 утра просыпалась кушать тоже ничего не было, а в 9 утра начала не просто плакать, а орать от того что глазик не может открыть, он весь склеился!
Фурацилином и заваркой протираю, позвонила … Читать далее
Девчат всем привет😘
Доченька растёт, днём почти не спим и поэтому свободного времени практически нет, жизнь стала настолько насыщенной, что в соц сети редко получается заходить!
Не буду писать, что все идеально, ибо пока Алиса вырастет я поседею и буду … Читать далее
Я сегодня дорвалась до бейбика😁
В общем наболевшая тема о коликах..
Дочка, после того как сходит в туалет все равно продолжает тужиться и кряхтеть, аж подвизгивая!
Происходит это только ночью, вроде и пропукается, и прокакается, животик мягкий, ноо … Читать далее
Кто нибудь использовал контрактубекс после эпизио?
И можно ли при гв?
У меня небольшой рубец, из-за этого немного дискомфортно.
Или может что-то другое посоветуете:)
Девчат, всем привет👋🏻
Слышала, что с ростом ребёнка, промежутки между ночным кормлением должны увеличиваться, а у нас наоборот, Алиса начала просыпаться чаще🤔 раньше вставала 2 раза, а сейчас просыпается раза 4.
В ночной сон мы укладываемся в 8, может … Читать далее
Увидела у кого-то замечательную идею и решила ее воплотить🙃
Значит создала я для дочи электронную почту😱 буду присылать ей сообщения со своей почты о каждых событиях и достижениях, да и просто о том как изменилась наша жизнь с ее появлением 👨👩👧 конечно … Читать далее