Очень хочу поехать в январе или феврале с ребёнком ( 3 года) на море за границу, но не могу найти компанию 😏Может кто-то также хочет поехать отдохнуть с ребёнком, а не с кем?!Горно-Алтайск, Бийск, Барнаул особенно) отзовитесь)
Мы очень веселые и добрые … Читать далее
Может кому то нужны женские вещи 40-42 размера в хорошем состоянии или может кто-то знает таких людей, кто в этом нуждается?!
Вещи правда хорошие, одеты некоторые вообще пару раз, жалко выкидывать...
Подскажите пожалуйста магазин в Бийске с большим ассортиментом алкоголя минибутылочек???
Девочки с Барнаула подскажите какой у вас самый большой торговый центр? Арена? Чтобы съездить вещами закупиться и ребёнку в детской комнате поиграть?!
Мамочки, поделитесь куда с детками пойдёте на елки, утренники, представления? Где интересно и проверено?)
Девочки, кто знает до скольки в Майме работает фикс прайс сегодня и вообще?
Всю голову сломала, что подарить мужу на 30 лет, так ещё день рождения на море будем отмечать, то есть что-то такое, что можно в чемодане увезти😂Девочки спасайте, покидайте идей!!!! ( на сумму 10 тысяч примерно)
Прошли наши психи, уже давно причем( это предыдущий пост), видимо зубы нас тревожили или бури какие то😂 И все бы замечательно было, но нет же, что-то новенькое-отказ от еды!!! Никогда у нас не было проблем с аппетитом, кушали всегда хорошо, каши, супы, … Читать далее
Уф, чего то меня сегодня накрыло до слез... нам 1.5, мы очень активные, любим деток и вообще везде нам все надо потрогать, посмотреть и залезть, но к этому я привыкла, что везде ношусь за ней как электровеник!Зато смышлёная очень( так себя успокаиваю😂 … Читать далее