Меня одолела паника. Я постоянно боюсь за ребенка. Ну, то есть бояться-то пока нечего - сын постоянно со мной. Но как только подумаю о том, что рано или поздно придётся ему от меня оторваться, начинаю беспокоиться. А тут еще новости всякие. То кто-то … Читать далее
Надеюсь, за полгода ситуация прояснилась хоть немного.
Собираем документы на выплаты на первого ребенка, родившегося в 2018 (они же — путинское пособие). Меня интересует справка о доходах. Так понимаю, единого стандарта нет. Мужу — понятно — нужна … Читать далее
Девочки, сколько вы гуляли и гуляете на улице в этом возрасте? Сын отказывается проводить на улице больше часа. Первые полчаса спит, потом категорически отказывается лежать в коляске - висит на руках. Через полчаса начинает безутешно плакать. Не понимаю, … Читать далее
Сын родился на 37 неделе маленьким - 2400 г и 48 см. За 2 месяца набрали 2 кг. По месячным нормам набора вроде все в порядке, а по ИМТ все равно мало. А как Ваши маловесные детки набирали вес? Когда догнали врзрастную норму?
Нам еще не исполнилось месяца, но животик уже замучал. С каждым днем, как мне кажется, становится только хуже. Сын постоянно тужится и стонет. Животик при этом мягкий, во время кормления урчит. От груди ребенок не отказывается, но во время кормления … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации