Крайний раз были 18.10 сегодня уже 16.12 получается месяц задержка.
Тесты вечером делала отрицательные (я думаю при такой задержке показало бы, если бы я была беременная) по крайней мере с 1 беременностью вечером показало.
Переболела короной, думаю … Читать далее
У кого так? У меня кожа на коленях темнее чем кожа на всех ногах, я уже и терла мочалкой и скрабами и в бане парила, толку нет. Как боролись, помогало?
Кто как перенёс? Что делали, чтобы уши не закладывало? Нам 1,7
Девочки, разбила экран, теперь стоит вопрос есть ли разница между стеклом оригинальным и аналогом?
Разница в цене в 3 раза почти, мне как то жалко
Нам 1,7 на горшок садится на 2 секунды и встаёт, пытаешься удержать сопротивляется. Уже и на куклах и сама садилась-все тщетно. Как приучать?
Я зла на себя ужасно, ну почему я такая тряпка. Вокруг все худеют! А мне лень, либо хватает дня на 2-3, а потом опять сладкое ем. Я и марафоны покупала и мне уже даже родственники говорят не стесняясь, что пора. Мне всего лишь скинуть кг 8
Но остаюсь ещё в декрете (не выхожу на другую работу) то какие Выплаты положены?
У ребёнка 1,5 года понос сегодня 3 день, раза 3-4 в день ходит жидко зеленоватый цвет. Со вчерашнего дня даю смекту и бак бейби. Что может это быть?
Увлекающемуся гитарой, у него есть разные гитары и он хорошо поёт (проф образование). Что можно подарить?
1,5 года понос без дополнительных симптомов со вчерашнего дня, ребёнка ничего не беспокоит. Что посоветуете?