Ольга
Одесса
Была в сети 24 мая 2020 14:16
Все
Девочки, сразу прошу с тапками мимо. Я как неопытная мать сильно затянула с блендером и теперь в год моя дочь не хочет кушать пищу кусочками. Более того даже когда я мну вилкой-она этим давиться…Читать далее
326
Я даже не знаю как в двух словах обьяснить. Нам 10 месяцев, мы уже полностью на прикорме, только на ночь, ночью и рано утром смесь. Вот сейчас вечером покушали фруктовое пюре, кушали с аппетитом,…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
208
Я даже не знаю как в двух словах обьяснить. Нам 10 месяцев, мы уже полностью на прикорме, только на ночь, ночью и рано утром смесь. Вот сейчас вечером покушали фруктовое пюре, кушали с аппетитом,…Читать далее
209
Свой бизнес
Если бы вы открывали своё дело, чтобы это было?
95
Девочки, вопрос прост: как поправится на ГВ? Очень сильно похудела после родов, держала диету...до сих пор не ем мучное....и никак не могу набрать вес. Я уже как глист в обмороке ????
173
Архивная запись
Девочки, Одесса, Киевский район...может кто-то оформлял в этом году онлайн детские деньги? Оформила 12 января. До сих пор не пришли...
152
0
Девочки, спасите!!! Поделитесь какими-то лайфхаками как вы укладываете своих малышей спать. Уже сил нет, на груди мы не засыпаем. Засыпаем по 2-3 часа...как вы укладываете спать малышей???
146
Выбор коляски
Девочки, очень нужны отзывы о бугабу фокс или хамелеон...особенно как она по высоте вам!!!
147
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще