Девочки, сразу прошу с тапками мимо. Я как неопытная мать сильно затянула с блендером и теперь в год моя дочь не хочет кушать пищу кусочками. Более того даже когда я мну вилкой-она этим давиться и рвет( может у кого-то так было? Подскажите как научить … Читать далее
Девочки, кто-то ставил в Украине?
Я даже не знаю как в двух словах обьяснить. Нам 10 месяцев, мы уже полностью на прикорме, только на ночь, ночью и рано утром смесь. Вот сейчас вечером покушали фруктовое пюре, кушали с аппетитом, нормально. Не давилась, не отворачивалась, все с удовольствием … Читать далее
Я даже не знаю как в двух словах обьяснить. Нам 10 месяцев, мы уже полностью на прикорме, только на ночь, ночью и рано утром смесь. Вот сейчас вечером покушали фруктовое пюре, кушали с аппетитом, нормально. Не давилась, не отворачивалась, все с удовольствием … Читать далее
Девочки, вопрос прост: как поправится на ГВ? Очень сильно похудела после родов, держала диету...до сих пор не ем мучное....и никак не могу набрать вес. Я уже как глист в обмороке 😭😭😭😭
Девочки, Одесса, Киевский район...может кто-то оформлял в этом году онлайн детские деньги? Оформила 12 января. До сих пор не пришли...
Девочки, спасите!!! Поделитесь какими-то лайфхаками как вы укладываете своих малышей спать. Уже сил нет, на груди мы не засыпаем. Засыпаем по 2-3 часа...как вы укладываете спать малышей???