Девочки, подскажите кто, где, когда, почем в нн ставил себе брекет систему. Понравилось не понравилось- врачи, отношение и сама система. Какие-то рекомендации может дадите?
Девочки, всем привет! Кто летал с детьми на самолете примерно нашего возраста (1,5 года). Я полечу с дочкой одна. И задалась вопросом -как ходить в туалет в самолете? Летим ночью. Не знаю будет спать или нет. Кто был в такой ситуации как справлялись … Читать далее
Девочки, привет! Кто то недавно писал пост про супер робот пылесос не дорогой с али, можно ссылку. Во время не сохранила. Либо если есть варианты, покидайте пож.
Девочки, я собираюсь с дочей в мае примерно 20 числах, лететь в Турцию, есть отчаянные мамы как я, кто планирует лететь. Предлагаю скооперироваться, чтоб веселее было! Тур без мужей, только с малышами. Критиков отдыха с детьми, просьба мимо и дальше.
Девочки, привет! Кто летит с детьми отдыхать в этом году в Турцию? Подскажите куда? В какой отель? Может кто то в прошлом году с малышами летал, в восторге от отеля -подскажите название. Интересуют только 5ки и береговая линия. Может какие то рекомендации … Читать далее
Девочки помогите пож... нужны ваши лайки в Инстаграмм, хэштег #Машагречневаякаша (сидит маленькая Маша на ярком стульчике для кормления и кушает кашу). Очень надо пож.
Приветик, девчонки)) мы тут с подружками решили провести флешмоб, очень интересный, если есть желание, присоединяйтесь;) Кто хочет поучаствовать в Новогодней акции? ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! Дорогие мамы! Подарки детям на Новый год. Замечательная идея … Читать далее