Девочки, продаю свой любименький айфон 7 серебристый на 128 гб. Так как меняю на такую же модель размера plus(хочу опробовать большой экран телефона для работы). Телефону 11 месяцев, в идеальном техническом состоянии , но есть скол стекла в правом нижнем … Читать далее
Покидайте любимую вашу Музычку, так хочется новенького закачать, уже не знаю что искать!!! 😘😘💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼
Ловите подборку отличных Российских фильмов от КиноБобра!
😏😎👉http://kinobobr.ru/compilation/luchshie-rossijskie-filmyi-za-poslednie-10-let
смотрите на сайте лучшие фильмы, трейлеры и обзоры😉
Всем классных выходных😎😜
Девчонки, признавайтесь а вы проверяете телефоны своих мужчин? (Без их ведома, естественно )
9 июня 2018 16:09
Наткнулась на статью о том стоит ли проверять телефон мужика ) и прям согласна с каждым словом статьи 🤫😆
Лично я отношусь ко второму лагерю женщин, не желающих носить рога и держу ситуацию под контролем )))
Лично я за девиз - доверяй, но проверяй 👌🏻💃🏼🕺😎 … Читать далее
Девочки, если нужна кому-то , забирайте )
Сроки все в норме, упаковки невскрытые.
Может заберёте за 1000, если кому-то нужна ?
Удобная, цвет не маркий, легко все настраивается под разный рост (ручки), идеально для детишек месяцев с 4.
Использовали раза 3-4 за все время его .
Нужен ли документ о регистрации (прописке) ребёнка для получения загранпаспорта на малыша (ребёнку пол года будет на момент подачи документов), и смотрят ли вообще на прописку в случае оформления загранника?
А мы продолжаем доказывать себе, что жизнь после «сиськи» продолжается 😂 и постепенно каждый день пробуем новую еду😎
Девчонки, спасибо за Советы с борщом . Действительно получается красный и вкусный без зажарки и томатной пасты! Свеклу и морковь варила … Читать далее
Девочки, для малышей в борщ не добавляете томатную пасту же?
И как без зажарки сделать борщ??