Девочки, подскажите.. Если я переболела короной мне должны дать код или только вакцинированным?
Витамин Д☀️
25 сентября 2021 16:19
Девочки, даёте ли вы своим детям и пьёте ли сами? Считаете нужно ли вообще его принимать? Наш детский педиатр всегда в зимнее время говорит принимать его детям и самим тоже , поделитесь
Девчули, вопрос про Netflix. Попробовала я значит пробную версию на месяц, насмотрелась там клёвых сериальчиков, а теперь думаю покупать ли подписку или все таки не покупать?) Кто покупал, нравится вам приложение?)
Блин, я своего очень люблю, но как поругаемся так убила бы, и вроде бы не из-за чего, а доходит до слов о разводе, чаще с моей стороны) он никогда не подходит первый, мы можем молчать по несколько дней, пока в итоге я не заговорю) как у вас девчули, … Читать далее
Через два дня предстоит дорога в беларусь, поедем на машине с мужем и детьми. В принципе 700км не так много, но блин я боюсь ужасно, именно дорогу (дураков полно), тем более с детками, было у вас такое, как побороть этот страх 🙄
Девчули, возвращали ли вы налог?) муж подал документы на возврат 15 марта, сказали 3 месяца на рассмотрение и месяц на выплату, 15 июля будет 4 месяца как раз, деньги ещё не вернули) подскажите, когда вам возвращали? И если бы отказали в возврате наверно … Читать далее
Въезд в Беларусь
4 июля 2021 14:53
Может кто ездил из России в Беларусь(на машине) подскажите, достаточно для въезда пцр теста или нужна прививка?