Подскажите, пожалуйста, кто делал прививку от ротавирусной инфекции? Действительно помогает? До какого возраста Ее делают? (Слышала что до 6-7 месяцев, а потом бесполезно) и йоде в Краснодаре делали прививку?
Приглашаю для совместных прогулок с детками в Рощу. Мы сегодня тут с 7 утра и это волшебно: прохладен, свежо, людей мало))) с пледами, колясками, можно даже и спортом вместе позаниматься) идей много, а соратников пока нет.😜😘😂🙈
Мамочки, напишите свой примерный распорядок дня для деток примерно нашего возраста... все пытаюсь ввести ребёнка в распорядок, чтобы успевать и другие дела делать, но никак не получается. Получается, что я или гуляю с ним, или играю на коврике с игрушками, … Читать далее
Сегодня наконец-то первый раз почувствовала что я опытная мамашка- вместе с мужем подмыли спящего ребёнка, поменяли памперс, снова одели и он ладе не проснулся!!!😂 да с таким настроем теперь горы можно свернуть!!!! Всем мира и добра, и крепкого сна нашим … Читать далее
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста толкового педиатра, желательно платного, чтобы в очереди не стоять. Никак не можем с участковым врачем зеленые какашки вылечить, назначают нам сильные препараты, а может они нам и не нужны, хочу проверить.
Мамочки, у кого детки примерно нашего возраста, давайте дружить!!!) кому ещё скучно одним катать коляску предлагаю объединиться и деткам потом нашим веселее будет вместе гулять)))
ЖК Московский
18 мая 2017 20:03
Мамочки, у кого детки примерно нашего возраста, давайте дружить!!!) кому ещё скучно одним катать коляску предлагаю объединиться и деткам потом нашим веселее будет вместе гулять)))
Фотосессия
18 мая 2017 16:20
Добрый день! Кто делал фотосессию малыша, подскажите, пожалуйста, хорошего фотографа в Краснодаре,
Водолечебница
17 мая 2017 16:00
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь давали направление из детской поликлиники #5 в водолечебницу на физиопроцедуры опортно двигательного аппарата? Стоит ждать направление или лучше электрофорез в отделении на офицерской пройти?