Девочки, нужен хороший опытный врач-аллерголог для консультациии. Может вы знаете такого?! Хотелось сходить на прием. Заранее благодарю ))
Нам скоро 5 месяцев, мы на ГВ. Но после нового года (после бутера с красной икрой) начились проблемы с аллергией. Меня посадили на строгую диету, но это не очень помогло. Малыш пропил курс ферментов и пробиотиков. Сейчас исключили практически все что … Читать далее
Муж попросил связать ему шарф. Сколько нужно пряжи и какой чтобы связать приличный мужской шарф? Если можно напишите марку пряжи )) да, если есть хорошая схема буду тока рада))))
Мамочки погодок и ГВ зайдите пожалуйста
3 февраля 2016 16:55
Нашему сыночку почти 4 месяца ))) и мы хотим с мужем сразу пойти за вторым Бэбиком))) чтобы были погодки и вместе расли )))) когда вы забеременели вторым сколько было первому? И бросали ли Вы кормить грудью? Короче, меня интересует все что с этим связано … Читать далее
Со второго месяца жизни сыночка начала вводить в свой рацион новые продукты и все было хорошо. На Новый год попробовала красную икру- вроде бы все ок. Потом съела стейк лосося. И началось… Появились красные пятна с точками по всему телу- пищевая аллергия … Читать далее
Малыш спит в основном на левой стороне. Как привить ему правостороннее лежание? (Переворачиваю головку постоянно, но пока его настойчивость берет верх). Невролог пугает кривошеей…