Девочки, мои, хорошие, всем доброго дня!!! Ну вот я и решилась, наконец, похудеть!!!! Минимум на 5кг!! Расскажу о себе: в детстве я была очень худая, ела плохо, была аж синюшняя.. в подростковом возрасте стала чуток поправляться.. пока в институте не … Читать далее
Скоро моему самому любимому мужчине исполнится 1 годик… )) юбилей)) не знаю, что дарить… крестные сказали подарят бизиборд, уж очень ему нравится, уже играл у братика. А мы с мужем никак не придумаем… он у нас такой деятель, любит сидеть в игрушках сестры, … Читать далее
У поликлиники стоит бабушка.
Очень милая бабушка. И видно, что очень бедная. Но при этом - очень гордая.
Поэтому она ничего не просит. А просто продает цветы, выращенные на даче.
Ну, я так думаю, что на даче. Цветы такие...осенние. Похожи на цветущий … Читать далее
Девочки, всем привет! Есть тут такие, кто оформлял загран.паспорт ребенку через МФЦ? Может кто в МФЦ Балашиха делал? Как происходит эта процедура? Я хочу сделать сыну, ему 11 мес.
Жили-были дед и баба,
Ели кашу с молоком,
Не сердился дед на бабу,
Не грозил ей кулаком.
А сказал ей откровенно:
«Баба, ты не современна.
Посмотри, как растолстела,
Где твоя структура тела?
Меньше каши, больше щей,
Всяких разных овощей … Читать далее
Ответьте пожалуйста!!)) Во сколько вы отдали деток в школу? Проходили ли вы комиссию? У нас вариант с 6,6. Но проблема, одна воспитатель гнобит, мол рано нам. К другому педагогу ходим в кружок(обучение грамоте)говорит отвлекается дочка часто и она ее … Читать далее
Девочки, вчера дочка спросила меня, почему у мальчиков половой орган (выразилась она по-другому) как маленький хоботок, а у девочек по-другому?))) Я как-то растерялась и ответила ей по-взрослому: "так задумано природой"... Она не поняла, я подумала-подумала … Читать далее
Девочки, может у кого тоже такая ситуация есть или была. Тема про садик. Дочка у меня родилась 2 марта 2012 года, развивалась по нормам, даже опережая некоторых сверстников. Правда темперамент у нее более склонен к холерику, на мой взгляд, правда еще … Читать далее