Сначала высыпания были прыщиками и красными пятнами, начала давать Фенистил. Те прыщики прошли, теперь есть мелкая-мелкая сыпь на лице, щечки, подбородок, краснеет когда малышка трет царапками. Продолжаю давать Фенистил, кожа суховата, хочу купить Эмолиум … Читать далее
Ура, долгожданное событие свершилось:) мы совершили побег 21.07.2017 г. В 4 утра)
Все прошло хорошо, теперь ждем выписку с нетерпением)) увидеть мужа и родных 😋😍
Пошла 41 неделька 😃
20 июля 2017 08:38
А мы все не вылазим)
Сегодня заведующая на обходе говорит, когда рожаем? Я смеюсь))) ведь это от меня не зависит😆 буду сегодня по лестнице гулять с 4 на 1 и обратно)
Сегодня 39,5 недель.
Решила остаться на стационаре ждать роды)))
Врач осмотрела, сказала что в ближайшее время я не рожу😃 но фиг его знает как дело пойдет.
А пока лежим, отдыхаем!
#ешьдаспи#4рд#саратов
😃 всё, завтра ложимся в роддом и теперь уже до победного 😊 срок на 20е, но из-за тренировочных страшно дома оставаться, потому что живем в области и ехать около 30-35 минут в рд.
Там будет поспокойнее, пока роды не начнутся)))
Пути обратно нет, уже … Читать далее
Легли значит спать прошлой ночью... Начало тянуть живот, два раза гоняли в туалет - пучило.. Потом сходила наконец-то(
Малышка начала активно ворочаться и давить головкой, думала вылезет... Очень неприятно, потягивало как при месячных.
В итоге вспомнила … Читать далее
Болит изнутри
12 июля 2017 22:39
Завтра уже 39 недель. Сегодня была на осмотре у гини, сказала раскрытие 1,5 пальца.
Сейчас к вечеру побаливает в тазу изнутри.
То ли из-за осмотра, то ли что слишком много сегодня пришлось ходить - вот и болит 😃
Завтра 38,5.Днем
9 июля 2017 21:55
Завтра 38,5.
Днем так ждешь схватки, а к ночи чет страшно становится)))
У кого так было?