Ангелина
Тула
Была в сети 11 сентября 2019 10:20
Все
Мы ждём ветрянку, ребёнок контактировал с заболевшим малышом недели 2 назад ( у него тогда небыло сыпи ) даже недели 3 назад кажется, но появилась сыпь у другого малыша почти сразу после нашего…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
165
Картошка, шампиньоны, лук, сыр, панировка. Картошку отварить, размять, добавить яйцо. Из картошки формируем лепешки, в них кладём пережаренные грибы с луком, сыр, формируем котлетки, в панировку…Читать далее
#Кулинария
959
Сыну год и два ✌? Дневные кормления я убрала ещё в год, и уже 2,5 месяца кормила только на ночь и ночью. 6 дней назад, когда сын каждые пять минут во сне лез к сисе, я скажем так психанула…Читать далее
#Грудное вскармливание
268
Нам год и 2, весим 9,5 кг. Все типично, малоежка и шилопоп, ни секунды покоя, где ж тут поправишься? Может рецепты какие с калоражем побольше есть у кого ?, я конечно не сильно запариваюсь по…Читать далее
150
Нам год и 2, весим 9,5 кг. Все типично, малоежка и шилопоп, ни секунды покоя, где ж тут поправишься? Может рецепты какие с калоражем побольше есть у кого ?, я конечно не сильно запариваюсь по…Читать далее
143
Вопрос 1. До какого возраста вы катали ребёнка в коляске? ? Вопрос 2. В чем преимущество санок с колесиками перед коляской? Не могу понять потому что у нашей коляски проходимость хорошая, тогда…Читать далее
177
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще