17 февраля 2024 12:30 У кого из детей 8 лет или около того аппендицит был? Как начиналось, с чего? Сына весь день тошнит плачет, то, что съел, вышло. Темпер 37.5. живот периодически хватает.
15 февраля 2024 09:43 7 месяцев назад родила, грудью не кормила, пропила табл. Подавить лактацию, ребенок на ив. Вчера надавила на грудь, выделяется молоко немного, полупрозрачное. Стоит бить тревогу, иди это нормально что так? Помню когда отучила первого от груди, ещё год … Читать далее
24 января 2024 08:30 Можно смесь разводить подогретой водой фильтрованной но не кипячёной? Ребенок пьет ее и так между кормлениями
19 января 2024 07:50 Прикорм на ИВ! Как у вас проходит? Как совмещать правильно? С грудью понятно, поел пюре - приложила. А со смесью? Начала в 6 месяцев после введени смеси 2-ки. Яблочное пюре. Есть стал меньше смеси, убавила на 30 мл. Тоесть баночку одну он спокойно съедает … Читать далее
28 декабря 2023 19:48 Как быть? Малыш на ИВ. Пол года. Перешли с 1 на 2ку, постепенно, было все норм. Но когда перешли полностью, совпадение или нет, на коже реакция пошла, места шелушатся, покраснения, припухла кожа, где красно. Как сейчас смесь менять? Обратно на 1 нельзя … Читать далее
2 октября 2023 14:00 Сыну 3 мес. С рождения на ИВ. Месяц было нормально все со стулом, кашица, как положено. А потом началось… два месяца идёт жидкость. Какает 1 раз в день, бывает 2. Но жидко. Педиатр сказала «смекту». От нее ребенок очень плакал и живот болел. Сказал потом … Читать далее
27 июля 2023 08:07 Мой третий на ИВ, и я как впервые мама))) кушает хорошо, вес набирает, но вот какахи... Какает 2-3 раза в день и стул когда вязкий, однородный, как положено,а когда идёт вода отдельно в ней кучки каши.. я уж не знаю как объяснить. Это нормально? Не понос … Читать далее
19 июля 2023 08:56 У кого детки с рождения на смеси? Газики присутствуют, мучают деток при любом кормлении же, или это значит, что смесь не подходит? Вес набирает нормально. Но не истерит, не срыгивает, бывает просто не спит, напрягается, кряхтит.. пукнет и успокаивается … Читать далее
13 июля 2023 06:06 Какие влажные салфетки взять? Чтобы были плотные не как марля, хорошего размера, не мелкие.
6 июля 2023 07:55 Мамочки, вода типа фруттоняня 0+ не требующая кипячения, нормальное малышам идёт, кто на ИВ? На 10 день можно? Кто давал, не было ли расстройств из-за воды? Мне кажется смыла нет кипячёную давать ребенку.