Как видно из моей ленты у нас 3 детей . дочьВ2 года сама стала ходить на горшок, как не приучали. А вот пришел ее осознанныйВозрасти отказались от памперсов на ночь и день/ мы ещё не разговариваем…Читать далее
3 день как не кормлю сцеживаю чтобы комков не было грудь ужасно болит. Читала про таблетки вот в этом и вопрос кто пил таблетки для заверения лактации напишите какие как эффект и цену если п…Читать далее
Не думала что такой вопрос тупой и буду задавать?есть котенок ему уже пол года ( мы так подрасчитали) так вот он обычную еду не ест даже молоко перестал пить(ест: рыба и мясо иногда суп, вообщем…Читать далее
Что мы умеем?сидеть,стоять чуть чуть , играем в ладушки и прятки,активно гулим, смеемся ?есть 4 зуба и 2 на подходе?едим мы каши, пюре, мясо, супы, творожок, иогурт,ну и конечно грудное молоко…Читать далее
Нашей лапочке дочке 2 ?года ? целых 2 года а я ещё не забыла как появлялась на свет наша доча, как долго мы ее ждали и планировали.и бог нам ее подарил на день рождения моего папы, то так сложилось…Читать далее
Ведь на самом деле мы все решаем за наших детей. Начнем с малого прокол ушей доче в год и ТД.... задумайтесь нужно что бы дети сами могли выбирать нужно это им или нет.
Тема спираль.хочу обезопаситься/что бы больше не забеременеть.какую спираль ставили?мне порекомендовали мультилоад.кто нить ставил?вообщем интересно послушать почитать .почитала отзывы но кто…Читать далее