Такая ситуация-Замужем 10 лет, муж обеспечивает и никогда не спрашивает на что и сколько я трачу, руки из нужного места растут и все может сделать по дому, но только с моего напоминания или просьбы, а не по собственной инициативе, любит дочку, часто … Читать далее
Довольны ли вы своим местом жительства?
27 сентября 2015 21:04
Девочки, реально задумала переезд в другой город.Рассматриваем как города миллионники, так и не большие.А в каком городе живете вы? Плюсы и минусы, экология, работа? Буду благодарна за ответы.
Девочки, у кого был комбез Керри Утеплитель KERRYFILL 80 гр-на какую температуру он рассчитан? Нигде не могу найти точной информации.
После родов мировоззрение поменялось на 100%, раньше я была очень жалостливым, добродушным и безотказным человеком, состояла во многих благотворит.организациях и группах постоянных спонсоров, но после родов я резко изменилась: перестала заниматься благотворительностью … Читать далее
Даже не успела прочитать мнения, удалили пост.Вот зачем тогда здесь вообще тратить время, если даже вопрос задать нельзя?
Даже не успела прочитать мнения, удалили пост.Вот зачем тогда здесь вообще тратить время, если даже вопрос задать нельзя?
Ходим с ребенком гулять на разные игровые площадки, и везде одно и тоже.Кругом: Авроры, Ярославы, Милолики, Карины, Эмилии.Причем смотришь на ребенка, а имя ему ну вообще не подходит, и папы у них: Саши, Пети, Паши., так-что с отчеством сочетания еще … Читать далее