Вопрос к тем,кто с рождения уже вакцинировался и ревакцинировался Пентаксимом. Нужно ли все таки после последнего ставить ещё отдельно полиомиелит? Мнения разделяются. Сама уже запуталась. Может кто разъяснит
Вопрос к девочкам из НН
16 ноября 2018 14:40
Девочки-нижегородки посоветуйте спектакль какой нибудь супер классный,только не оперу какую нибудь-не люблю ) была в Комедии только на «Хапун» и по моему «сон в летнюю ночь». Со времён беременности мечтаю о театре))
Девочки добрый день. У кого дети худыши. Подскажите на какую фирму или можно модель конкретно обратить внимание. Постоянно все как на вешалке. Купили комбез крокид (размер 86/92) вроде ничего,и вот на сменку хочу взять еще не больно дорогой комплект … Читать далее
Надумала все таки взять эту штуку. Какая модель лучше? Где выгоднее всего приобрести? Может кто мониторил. На али экспрессе tmall тут как то недавно по 1500 была одна модель 6 серии,но я что то стормозила и сейчас уже она стоит тысячи 3-4 и плюс доставка … Читать далее
Попробовали в кафе. Очень понравился. Теперь хочу дома сготовить. Может кто готовит такой? Как делаете его,чтоб все было в меру и не было какой-нибудь горечи))
Когда первый раз попробовали дочки-сыночки у вас?
Я так понимаю в детском саду какао-частый гость) сама я не пью и не делаю дома никогда,но надо значит приучать дочку-пробовать варить? Оно аллергенное вообще?
Что сейчас более актуально? Наверняка ноут?! Муж уговаривает купить стационарный комп,мол играть и экран хочет большой. А я хочу нормальный ноут. Кто прав?)))) какие плюсы и минусы того и другого,кроме того что ноут хоть можно возить с собой
Ленивые голубцы
13 июня 2018 11:22
Кто как готовит? Поделитесь рецептиками проверенными) ни разу сама не готовила. И где лучше делать?