Девочки, пока нахожусь у мамы и сегодня на застекленный балкон сначала на форточек сел голубь(просидел и улетел), а через пару минут голубь залетел на балкон через форточек.что это может значить?
Были боли в голове выписали уколы.Колю.но моя слабость, усталость, нежелание что-то делать и уныние остались.Я плачу от того, что не могу уделять дочери время от своей слабости, что не могу жить полной жизнью, быть энергичной и весёлой.я уже не знаю … Читать далее
Не знаю что происходит со мной.постоянный страх, что я умру от болезни.читаю постоянно в интернете, ищу симптомы… у меня побаливает голова и постоянная апатия, слабость… часто плачу от безысходности… завтра иду к врачу.но этот страх, панические атаки … Читать далее
Я не могу понять что происходит со мной.У меня в диагнозе шейный остеохондроз.Недавно пережила выкидыш и острый пиелонефрит и тут началось… усталость постоянная… утром, днём, вечером.Состояние удрученное.ничего не радует.Ещё с мужем ссоримся постоянно … Читать далее
Читаю посты беременушечек и так рада, что все у вас хорошо, милые девочки! я же до сих пор не могу отойти.3 апреля у меня случился выкидыш моего долгожданного и желанного малыша… Берегите своих чадушек! вся наша жизнь в этих маленьких непослушных карапузах … Читать далее
У кого был острый пиелонефрит? сколько держалась температура? чем лечились?
Как вы думаете, стоит ли придавать значение утренним снам? а то неприятное приснилось, теперь думаю об этом
Подскажите, как и где болят почки???
Моя доча окончила второй класс… конечно не на отлично, но это не важно.Как же быстро летит время… Кажись совсем недавно носила её в пуще и рожала, а вот уже скоро в третий класс…