Девочки, пока нахожусь у мамы и сегодня на застекленный балкон сначала на форточек сел голубь(просидел и улетел), а через пару минут голубь залетел на балкон через форточек.что это может значить?
Были боли в голове выписали уколы.Колю.но моя слабость, усталость, нежелание что-то делать и уныние остались.Я плачу от того, что не могу уделять дочери время от своей слабости, что не могу жить полной жизнью, быть энергичной и весёлой.я уже не знаю … Читать далее
Не знаю что происходит со мной.постоянный страх, что я умру от болезни.читаю постоянно в интернете, ищу симптомы… у меня побаливает голова и постоянная апатия, слабость… часто плачу от безысходности… завтра иду к врачу.но этот страх, панические атаки … Читать далее
Я не могу понять что происходит со мной.У меня в диагнозе шейный остеохондроз.Недавно пережила выкидыш и острый пиелонефрит и тут началось… усталость постоянная… утром, днём, вечером.Состояние удрученное.ничего не радует.Ещё с мужем ссоримся постоянно … Читать далее
Читаю посты беременушечек и так рада, что все у вас хорошо, милые девочки! я же до сих пор не могу отойти.3 апреля у меня случился выкидыш моего долгожданного и желанного малыша… Берегите своих чадушек! вся наша жизнь в этих маленьких непослушных карапузах … Читать далее
Девочки!
5 июня 2016 14:21
У кого был острый пиелонефрит? сколько держалась температура? чем лечились?
Моя доча окончила второй класс… конечно не на отлично, но это не важно.Как же быстро летит время… Кажись совсем недавно носила её в пуще и рожала, а вот уже скоро в третий класс…