Вчера 23.10 нам исполнился месяц 💗
Сегодня сходили на первый прием ,взвесились 4500 ,набрали мы от сброшенного веса 1390🙈 и выросли на 2 см-56 🙏🏻🥰 Моя чудесная Дори 🥰
Нас выписали на третьи сутки ,мальчишки наши очень нас ждали🩷Уже три ночи провели дома , малышке сегодня 6 дней 🥰Спим и кушаем ,все свободное время только и любуюсь ей ☺️
Моя чудесная девочка Дорианна💫💗
Сегодня я стала мамой во второй раз ,не описать словами как я счастлива 🥰🩷Моя доченька моя любимая бусинка теперь со мной рядом 🩷
Так ну вот 14 число прошло ,мне 30🤩Моя бусинка решила пока еще не появляться 🥰Но уже так не терпится ее увидеть ,очень жду встречи 💗осталось совсем чуть чуть 🥰
Всем привет 🥰
Сегодня был второй скрининг,увидела свою малышку ❤️вес 403 грамма , и рост плода 18 см😌У нас все хорошо ,все соответствует сроку 😌Теперь ктг 7 августа 👍🏼
Еще оказывается ,больше не направляют на третий скрининг,просто с сыном 11 лет назад … Читать далее
Я очень мечтала о доченьке🙏🏻И мечты сбываются 🥰Ждем нашу малышку 💗Сегодня нам ровно 19 недель ,был плановый осмотр все хорошо по анализам 👍🏼
Только симфизит будь он неладен ,сил и терпения мне 🥹😃
Всем привет 🥰Девочки мучали меня сильные боли очень в лобковой кости ,хожу через ужасную боль 😣 И вот сходила я сегодня на узи лонного сочления,врач был удивлен что на таком не большом сроке у меня расхождение 9,1мм 😔Надо к геникологу идти,смотреть что … Читать далее