Девочки,куда на занятия ребёнка можно поводить?Хочу в АНО лицей для дошкольников ещё сходить,может был кто там?!
Костюмы для ролевых игр в Геленджике
1 февраля 2018 00:00
Девочки,подскажите пожалуйста, где хороший выбор тематических костюмов для спальни?!))
Очередная дата, новые знания и умения.Говорим очень много, каждый день что то новое.многие слова очень чётко.Из нового -Гусь, кукуруза, кит, детки, лиса, ната, белый, сиди, дом, яички, сова, чистить, кушать.Повторяет, что я делаю, во всем.помогает убираться … Читать далее
Девочки,у кого была аллергия на первую манту?как вы поняли что именно на неё?!мы запоздали с прививкой, в пятницу сделали,в субботу рвота вовсю,и высыпало попу очень сильно, сейчас и на плечах.
Девочки, кто знает,есть ли?!и как там все устроено?!хочу малышку плавать научить,пусть хоть она умеет,а то я тот ещё плавец😂🙈
Девочки,ходит ли кто то в спортзал с ребенком нашего возраста?!бывают ли такие,чтоб где то его оставить или нет?!очень хочется,но не представляю возможно ли это вообще ((
Девочки,кто знает,как избавиться от этих полос?щётка для замши не помогает(((
Пособие до 1,5 лет до какого числа перечисляют
25 августа 2017 10:41
Девочки,кто знает,до какого числа перечисляют и если не пришли,куда звонить?
Девочки,кто летал,в самолет коляску в салон беру или они её в багажное отделение забирают?как вообще это происходит?
Девочки,кто прокалывал дочам ушки,во сколько вы это сделали?сильно плакали?как заживало?