Девочки, не могу никак решить что ставить ребенку- платный пентаксим или в поликлинике АКДС? Я специально дотянула до двух лет, чтоб она полегче перенесла. У кого какие были реакции на эти прививки?
Девочки, вопрос по поводу пособия малообеспеченным. Вот год прошел и нужно повторно ехать с документами. Может кто подскажет, нужна ли опять справка из центра занятости, если я в декрете и не трудоустроена?
Девочки, подскажите, при розеоле может быть такое, что сыпь вылезла раньше, чем температура совсем спала? Уже три врача нас смотрели и платные и бесплатные, толком сказать не может никто ничо😡. У нас и зубы лезут сразу пачкой и моляры и клыки и температура … Читать далее
Я вот ем все, могу шоколадку целую схомячить, балуюсь фастфудом и в принципе не маленькими порциями ем. Но вешу на 6 кг меньше, чем весила до беременности всю сознательную жизнь. Вес был 60, занималась спортом, сейчас не занимаюсь, времени нет и вес … Читать далее
Бюджет до 8000, хотелось бы чтоб подходила для зимы, чтоб ехала нормально, с амортизацией колеса и не сильно тяжелющая. Понимаю что коляска-трость подойдет только для теплого времени года, так что рассматриваю те, которые складываются книжкой. Всем откликнувшимся … Читать далее
Посоветуйте хорошее средство, подходящее для мытья самых нежных мест ребенка😀🙏 малышка аллергик, сейчас моемся гелем от ля рош позэ, хороший, раздражения нет. Но вот вот закончится, а в ближайших аптеках его нет. Доставку с сайта ля рош не хочу больше, … Читать далее
Молочка для детей от года Москва
11 декабря 2018 14:48
Девочки, по каким дням ходить на молочку от года? Или во всех поликлиниках по разному? Не могу дозвониться в свою😐😐
Какие молочные каши очень нравятся вашим деткам и вам? Я очень долго подбирала, моя не ела толком, остановились на Нестле. И вот решила взять на пробу Хайнц «любопышки» которая, она офигительно вкусная! Сдуру набрала и других Хайнц, но они вообще ни … Читать далее
У малышки (1 год) после сна всегда холодеют конечности. Когда спит- теплая и дома и на улице. А после пробуждения холодеют. У кого было такое? К педиатру ходили- ничего нам не сказали толком🤷🏻♀️🤷🏻♀️вообще. Бить ли тревогу, как думаете?
Посоветуйте хороший коврик массажный для ребенка, 1 годик. Были на лфк сегодня, там был коврик с ракушками. Именно такого как там у врача я не нашла нигде. В интернет есть ОртоДон и ОртоПазл, может кто пробовал их, как они?