Лера
Москва
Была в сети 17 июня 2020 18:13
Все
Девочки, не могу никак решить что ставить ребенку- платный пентаксим или в поликлинике АКДС? Я специально дотянула до двух лет, чтоб она полегче перенесла. У кого какие были реакции на эти прививки…Читать далее
238
Девочки, вопрос по поводу пособия малообеспеченным. Вот год прошел и нужно повторно ехать с документами. Может кто подскажет, нужна ли опять справка из центра занятости, если я в декрете и не…Читать далее
137
Девочки, подскажите, при розеоле может быть такое, что сыпь вылезла раньше, чем температура совсем спала? Уже три врача нас смотрели и платные и бесплатные, толком сказать не может никто ничо…Читать далее
138
Я вот ем все, могу шоколадку целую схомячить, балуюсь фастфудом и в принципе не маленькими порциями ем. Но вешу на 6 кг меньше, чем весила до беременности всю сознательную жизнь. Вес был 60,…Читать далее
243
Бюджет до 8000, хотелось бы чтоб подходила для зимы, чтоб ехала нормально, с амортизацией колеса и не сильно тяжелющая. Понимаю что коляска-трость подойдет только для теплого времени года, так…Читать далее
254
Посоветуйте хорошее средство, подходящее для мытья самых нежных мест ребенка?? малышка аллергик, сейчас моемся гелем от ля рош позэ, хороший, раздражения нет. Но вот вот закончится, а в ближайших…Читать далее
268
Какие молочные каши очень нравятся вашим деткам и вам? Я очень долго подбирала, моя не ела толком, остановились на Нестле. И вот решила взять на пробу Хайнц «любопышки» которая, она офигительно…Читать далее
297
У малышки (1 год) после сна всегда холодеют конечности. Когда спит- теплая и дома и на улице. А после пробуждения холодеют. У кого было такое? К педиатру ходили- ничего нам не сказали толком…Читать далее
326
Посоветуйте хороший коврик массажный для ребенка, 1 годик. Были на лфк сегодня, там был коврик с ракушками. Именно такого как там у врача я не нашла нигде. В интернет есть ОртоДон и ОртоПазл,…Читать далее
354
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще