Нам в этом месяце уже полтора года,пришли пособия за этот месяц в два раза меньше чем должны быть.у кого нибудь так было?
И есть ли пособия после 1,5лет.?
Девушки,женщины)подскажите как понять пропала ли жаренная курица?))вчера запарилась забыла в холодильник убрать,сегодня дома весь день не была ,пришла увидела и вспомнила)На вид нормальная,не пахнет)но есть боюсь)
Проблема блин,с 6 месяцев как начала вводить прикорм,пюрешки овощные ест,фруктовые ненравятся ей,мясные вводить начала она вообще наотрез отказывалась,сколько не пытаюсь без толку,каши едим рисовую и гречневую только ,не порошковые,без мяса ест хорошо,добавляю … Читать далее
Переехала от всех подальше в другой город))в итоге я с дочей тут одна,планировала на нг к родственникам которые в 50км от нас живут ,но что то как то перехотела,отношения у нас так себе скрипя зубами)потом подумала к маме съездить на нг но туда ехать … Читать далее
#непозволительнаяроскошь для мам😄
Когда то давно ....где то с полтора года назад дождаться меня с ванной могли только сильнейшие😂Дождаться пока я куда то соберусь или просто выйду из ванны это как ждать парня из армии ))мучительно и долго и можно вообще … Читать далее
Нам 1год и два дня)))и я наконец то дождалась этого))с 7ми месяцев доча уже стояла у опоры,с 8 начала за ручки ходить,и все эти три месяца было по 3,5,6 шагов и садилась на задницу))либо катала по дому ходунки)) я ждала ну когда же,когда без рук,без … Читать далее
Ровно год назад,я стала мамой ☺️У меня родилась дочь)и этот маленький человечек изменил мой образ жизни и мою жизнь в целом,и внесла смысл в мою жизнь)Я буду делать все,чтобы она была счастливой)💞💞🧡