Девочки, Омск!!! Привет!!!
Помогите, пожалуйста, может есть у кого из вас знакомые мастера по ремонту пластиковых окон. Желательно не фирмы. Делали через фирму, несколько раз, денег содрали…Читать далее
Короткая уздечка!!!
Девочки, у кого у деток было такое и что делали? В роддоме сказали короткая, но я не думала, что от этого будет страдать ГВ... Долбит деснами сосок, это ужас. Сосёт по часу…Читать далее
Сгустки после родов.
Есть подозрение, что они есть. Один извлекли. Завтра узи. Очень боюсь, что могут быть ещё сгустки. Кому делали чистку? Поделитесь как оно?
6 роддом, Омск!
Поехала сегодня в 3 часа ночи со схватками (как я думала) в роддом. И была приятно удивлена. Сам роддом после ремонта, всё чистенькое, персонал прям на 10 баллов, внимательный,никто…Читать далее
Девочки, у кого были треники? Как долго длились. Хоть и вторые роды, но всё совсем не так как в первый раз. Если первый раз отошли воды и понятно было, что роды начались. То сейчас не пойму…Читать далее
Установка кондиционера! Омск!
Девочки, кто дома устанавливал этот агрегат? Подскажите кто устанавливает (фирму)? И вообще как оно, стоит того или нет? Буду благодарна, если поделитесь приблизительно…Читать далее
Доброе утро!!! Девочки, посоветуйте хорошего врача отоларинголога (ЛОР) в г.Омске для взрослых. У мужа привыкание к каплям в нос уже больше 15 лет. Надо избавляться от этой зависимости.
Девочки!!! Всем привет! Очень давно не писала. Хотим дочку отдать в бассейн и на танцы. Но хочется рядом с домом, чтоб далеко не ездить. Живем на Левом берегу у ДК Молодежный. Может кто-то из…Читать далее