Вчера мылись, не дала ушки почистить, скрючилась вся, прикрикнула на меня. Сегодня ходила чесала ухо, затронуть не дает. Особо вроде не психует. Может ли начинать болеть ухо?
такая проблема у нас уже давно. Думала, год исполнится, что-нибудь изменится. Но нет! Как только не пыталась ее кормить, осталось только на голову вставать, чтобы Юля открыла рот и соизволила скушать кашу или суп и т.д… Варю и для нее отдельно и с общего … Читать далее
В пятницу сделали прививку Манту, а сейчас на 5 сутки, она потемнела. Так и должно быть? Она так сходит? Или лучше звонить в больницу?
Что-то я запереживала...
Синдром диффузной мышечной гипотонии. Негрубая задержка формирования двигательных навыков. Сопутствующее рахит, период остаточных явлений. Может у кого был такой или есть. Какое лечение назначали? И что в итоге, сняли диагноз?
Надо сдать мочу. Мочеприемник у нас не держится, постоянно отклеивается, на горшке сидеть не хотим, а если я заставляю крик, истерика, потом снимаю с него и все дела делаются на полу) Собирала на клеёнку, постоянно лейкоциты повышены. Едет крыша, завтра … Читать далее
9 числа нам уже годик! Созрел вопрос, сбривать ли волосы? Мамочки, у кого детишки постарше, стригли ли вы? И правда ли что волосы потом лучше становятся?
Мультиварка
4 февраля 2016 13:58
Скоро у меня день рождение, попросила у мужа мультиварку в подарок. Всегда ее хотела, а сейчас подумала — а нужна ли она собственно?)) Хочу послушать отзывы, нужная ли в хозяйстве вещь? Подскажите)
Выкладываете или выкладывали вы фотографии своего ребенка до года в соцсетях? Постоянно хочу выложить фотографию своей красавицы, но что-то мне не дает) Сглаза что ли боюсь, не знаю)
Нам 11,5 месяцев, свекровь принесла козье молоко, говорит полезно, каши на нем варить. Сказала, что кашу варить на воде, а потом добавлять молоко, типа не кипятить его. Я в раздумьях, мне кажется, оно жирное, водой больше разбавлять и молоко все равно … Читать далее