Девочки привет . Кто летал норд Винд, пропустят в ручную кладь детский чемодан транки ??
Девочки привет ! Подскажите пожалуйста , взяли путевку на перевод в другой дс, документы ещё не приносили ( не отчислялись ) а сейчас передумали уходить , можно ли остатьс в предыдущем саду ? Может было у кого так?
Девочки привет , помогите , если ребёнку исполнилось 3 года в июне , но мы получали пособие до 3 лет ( на сайте указано что мы должны получить и следующее пособие которое от 3-16) так вот при отправке заявления пишет что Выплата на этого ребенка уже … Читать далее
Мамочки привет , может тут есть кто воспитателями в садах работают . Понять не могу я иногда задерживаюсь минут на 20 -30, задерживаю воспитателя хоть и понимаю что это их работа , и чисто по человечески и от чистого сердца пару раз разным хотела подарить … Читать далее
Мамули, скажите что я не одна такая, при выборе садика и составлении договора очень смутило отсутствие пункта :исполнитель обязуется обеспечить охрану жизни и здоровья ребёнка ( не стала заключать думаю и не буду)В другом же садике нет видеонаблюдения … Читать далее
Пропустила димиа в начале цикла до 7 таблетки , когда не знаю но был па, после него когда обнаружила то что таблетки на одну больше( на след день) выпила постинор. Димию пить прекратила , вот теперь гадаю должны ли месюки придти , ведь на резкую отмену … Читать далее
Всем привет ! Тема такая, примерно месяц назад купила себе ручную соковыжималку для цитрусовых и хреначила сок ( сильно Давила правой рукой ) на протяжении этого самого месяца , потом как то ночью проснулась от страшной ноющей боли в плече , болит именно … Читать далее
Два дня просто было красное пятно, сегодня смотрю пузырьки ! Господи жила до 27 лет , знать не знала про эту гадость ! На внутренней стороне губ, намазала ходисалом ! Что ещё выпить ?
Температура была три дня высокая у сына , слезились глаза , и когда говорил как будто носоглотка заложена , сегодня 4 день , немножко гнусавит а соплей нет . Глупый вопрос но бывают такие вирусы?))
Всем привет , у сына вскочил как прыщик белый между ресничками на верхнем веке , прям вот как будто даже там где луковичка, не беспокоит его, а меня что то напрягает, было у кого то что то подобное? Расскажите