Девочки, под скажите пожалуйста!!!
Я покупаю квартиру за счёт материнского капитала + добавляет моя мама!
Квартиру нужно купить срочно (есть другие покупатели,тянуть не можем)
С мужем плохие отношения! Вот боюсь ,что будет претендовать на долю в квартире … Читать далее
Девочки, кто заключал брачный договор? Что вы там указывали?
Во вторник пойдём заключать вот думаю что ещё внести в него😊
Девочки кто брал займ под материнский капитал на покупку квартиры?через сколько деньги перевели???(банк)
Девочки я покупаю квартиру за материнский капита+ добавляю.
Официально есть муж мы не живём в месте! (Развестись пока нет возможности) При наделении долями в квартире муж напишет долю свою на нашу дочь.
Вопрос вот в чём он должник по алиментам мне и … Читать далее
Девочки, под скажите пожалуйста)
У меня есть муж и общий ребёнок, мы вместе не проживаем)
Тут с недавних пор мне стала названивать бывшая его жена!!!ей нужно согласие от него на продажу квартиры! Дело их пусть разбираются, Но она меня уже одалела!!!
Он … Читать далее
Сейчас мне девушка задала вопрос))) муж должен мне по алиментом 600000(но мы договорились с ним он мне отдал другим)Она мне задала вопрос почему судебные приставы с ним не работают!!!??? А что тут с ним работать! или я одна такая!? Встал на биржу и всё … Читать далее
Девочки чтобы оформить займ под материнский капитал, на покупку квартиры. Нужно присутствии мужа?или я одна могу оформить этот займ?
Девочки, под скажите пожалуйста такая ситуация) Муж должен алименты в размере 600000тр,могу ли я придти в судебные приставы и аннулировать этот долг(по другому с него взяли)?именно этот ,но оставить исполнительный лис дальше)))
Заранее спасибо за ответы … Читать далее
Девочки, под скажите пожалуйста у кого-то может было?
Доче 1,5 годика вчера поднялась температура 39 и сегодня продолжается весь день (((😖
Вызывала врача сегодня, посмотрела говорит горло не красное (да и я сама вижу симптомов простуды нет!
Но у нас … Читать далее
Прорезывание зубов и температура
7 августа 2017 23:11
Девочки под скажите долго прорезаются клыки
Прорезывание зубов и температура
7 августа 2017 23:11
Девочки под скажите долго прорезаются клыки