Прошу откликнуться, кто сталкивался. Нам 3 месяца, полностью на гв, неделю как точки крови в стуле. Кал на скрытую кровь отриц, ко программу тоже нормальный, на дисбактериоз в понедельник будет готов. Я ем кролик, индейка, греча, картофель, капуста цветная, … Читать далее
Второго малыша потеряла из-за непроходимости кишечника в 2.5 месяца. Забеременела через 9 месяцев и вот нам 3 сейчас и я просто схожу с ума. Я боюсь всего, каждый плач вызывает во мне ужас, не могу справиться с собой. Сама себе говорю, что это другой … Читать далее
Как отсасывать? Чем? Грушей не получается. Капают Аква марис. Нам 3 мес. Да и вообще как уберечь малыша, болеем всей семьей. На гв, аллергия на все подряд у маленького, вчера себе горло мирамистином набрызгала, сегодня весь красный опять. Их уж мне эта … Читать далее
Понимаю, что вопрос избитый, но все же… Очень беспокоюсь. Нам 1.5 месяца и мы срыгиваем, день немного, а бывает и весь день срыгивает. Столбиков ношу, воздух выходит, иногда нет. Но даже если воздух вышел, срыгивает. Прибавка хорошая,1 кг за месяц. Нужно … Читать далее