На протяжении всей беременности сахар в крови и моче был в норме… на 33 неделе поднялся в моче, на 34 в крови (при этом в моче норма)… Врач пока диагноз не ставил, пока просто подозрение… сказал исключить сладкое, сдобное, сахар… Направил на гликированный … Читать далее
Привет, кому как и мне рожать в апреле, и кто будет рожать в нашем роддоме, давайте общаться))
Девочки-красавицы, мы с мужем никак не можем выбрать имя для дочки, у нас три имени на примете! Лилия — это в честь моей бабушки. Арина — нравится тем что если из моего имени убрать первую букву получится имя дочки. И Полина — ну просто нравится, никаких … Читать далее
Не знала куда уже деть кабачки, я их и так и сяк, а они не кончаются)))И тут наткнулась на интересный рецептик))) Кабачковые маффины))) Кабачки на терку, мука, разрыхлитель, яйца, сахар, колбаса, сыр — все смешиваем раскладываем по формочкам и в духовку … Читать далее
Короче говоря экспериментировала вчера как могла)))))))Мужу захотелось кукурузы, и он то ли от жадности, то ли от большого желания купил больше чем съел))) Ну не пропадать же ей))) Думала я думала и придумала)))) Т.к. кукуруза сладкая супчик получился … Читать далее
Девочки кто-нибудь пробовал??? Что скажите???
Девчоночки, скажите пожалуйста, кто делал фоликулометрию!!! Мне врач сказал через 14 дней после менструации, а не поздно, или может я его не правильно поняла, может на 14 день цикла???