Барбариска КИС
Калининград
Была в сети 5 июня 2018 12:25
Все
Девочки нужна помощь… хожу с пессарием… до этого были выделения жидкие… но со вчерашнего дня столько вытекает чего то но я сама не понимаю что это? Хожу в туаоет по маленькому простите писаю……Читать далее
324
Девочки я одна себя так ужасно чувствую? Кушать ничего нихочу… вчера я вообще пластом лежала… ссылаюсь на жару… но все же… изжога мучает… не знаю чоо сл мной переживаю
237
Девочки всем привет!!! ))) подскажите пожалуйста можно ли сдавать повторный анализ на инфекции??? с пессарием??? У меня обнаружили микоплазмоз я пила антибиотик… потом поставили кольцо… и моя…Читать далее
353
У кого нибудь были проблемы с животом??? Во время беременности… не пойму просто не так давно как закрутил живот 2 дня простите на унитазе сидела… подключила линекс… и сейчас принимаю по одной…Читать далее
180
Девочки всем привет! Сегодня ночью проснулась от того что у меня живот резко заболел… пряи рези… короче сходила жидким стулом… при чем 3 раза...(((выпила линекс! Не знаю что такое чувствую себя…Читать далее
177
Девочки есть ли тут такие кому ставили пессарий??? Как вы потом свечку вставляли например утрожестан??? Я не могу далеко ее засунуть… так нормально? свечка интересно доходит до куда надо????Читать далее
292
Обьяснитн мне доя чего пьют гинипрал? Польза и вред от него???? кто пил??? Мне назначили гинипрал и анаприлин… покк не пила жду отзывы! заранее спасибо
320
Девочки сижу с дочей на больничном… и по ходу сама заразилась… першение в горое и в носу не очень комфортно… еще плюс на губе все высыпало… хотела ваа спросить? можно ли при беременности оциллококцинум…Читать далее
313
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще