Всем привет! Девочки, может кто делал день рождения в пиратском стиле ребёнку? Не могу придумать фотозону, если есть у кого варианты покидайте! Буду очень благодарна!
Девочки поделитесь опытом? Кому помогло восстановить лактацию? И есть ли те кому этот препарат вообще никак не помог?
Девочки, кто давал этот препарат, какая реакция была у ребёнка во время лечения?
Девочки поделитесь, у кого после родов была эрозия и через какое время прижгли?
Девочки что то не пойму как его давать? Прям капать в ротик? Или разбавлять? До педиатра не могу дозвониться…
Девочки через какое время после родов можно ставить спираль? И кто ставил? Как чувствовали себя в первые дни ?
Девчонки выписывали с роддома сказали нельзя лежать в ванной, купаться только под душем… Хоть убейте не помню сколько времени нельзя😂 подскажите😂🙃 были естественные роды, но было эпизио
Девочки нам месяц, животик отлично работал, но в последние 4 дня какаем только с посторонним вмешательством( микролакс, палочка ватная) и массаж животика делаю, и укроповую водичку, и саб симплекс... поделитесь опытом как боролись с такой проблемой … Читать далее
Девочки, не скромный вопросик...🙃 все в один голос кричат что секс после эпизио очень болезненно проходит... прям до жути как больно... расскажите у кого как было, через какое время после родов, и правда ли что так больно? Может смазки какие? Боюсь как … Читать далее
Девочки у кого были растяжки после родов? Может крем какой помог? Посоветуйте)))