Сейчас мы начали обследование ,тк живем 7,5 лет и беременность не наступала.Пройдя какой то этап,нам врачи намекнули на ЭКО.Сказали это примерно решается 2-3 месяца,дальше быстрее и эффективнее сделать ЭКО.Мы сначала вроде разговаривали об этом с мужем,что … Читать далее
МСГ(проходимость трубы) и 🤰🏻
21 декабря 2020 22:02
Кто делала эту процедуру,когда вам разрешили планировать?как скоро у вас получилось?нам сказали в этом месяце предохраняться🤷🏻♀️
Иппп
19 декабря 2020 17:27
Мужу назначили этот анализ!Обязательно ли сдавать нам обоим или можно одному?если есть у него,у меня 100% есть или может не быть?
Шторы в зал(гостиная)
19 декабря 2020 14:05
+2
Девочки,как думаете,какие шторы подойдут к таким обоям?!Может что то из представленного или свой взгляд?!
Сейчас мы проходим обследование,я у репродуктолога,муж у андролога.Оба врача заикнулись об эко.Моя врач сказала анализы впорядке ,труба проходима,дело не в ней,ещё смущает ее эндометрий,назначила придти ещё раз для его мониторинга.Сказала мужской фактор … Читать далее
Витамин Д
16 декабря 2020 11:20
В каком количестве вы пьёте?мне выписали капли,1 =500,мне назначили 20 капель в день,это 10000🤭а на упаковке написано в день взрослому достаточно 1 капли)сколько давать мужу🤣говорит 3 капли буду пить🤣
Первый приём у Уролога-Андролога👨⚕️
Пока я была у своего врача,муж пошёл на приём к своему врачу.По результатам спермограммы,все не так плохо,как нам казалось.Провел визуальный осмотр,сказал что нужно сдать анализы.Говорит, мне важно посмотреть гормоны … Читать далее