Что-то мало пришло,до этого было 2500. Вообще не ясно что и как
Привет, уже 4 день У Егора сухой кашель. Врач выписал Лазолван,но что-то не хочется ребёнка этой микстурой пичкать. Какие детские средства при сухом кашле вы давали?
Привет всем,заметила, что в декабре три выплаты пришли. Первая 1500,это типо как мало имущ., 2900 до полутора лет, а 28 числа ещё 2500 пришли. Страннно как-то ,нам в феврале будет год и шесть месяцев,говорили вроде 15 последняя выплата будет
Завтра и послезавтра нужно выйти на работу,а сын и муж заболели. Вот веселье перед Новым годом. То у меня три дня температура была и у мамы,только мне полегчало,как у Егорки температура подскочила 38,5. Вызвали врача,горло красное,вроде не зубы,дышит … Читать далее
Подскажите совпадают ли там размеры? Просто обычно у меня чашка лифа либо DD либо Е,зависит от марки.
А вот и видео о нашей поездке на завод,где производят Агушу https://youtu.be/mH7T2Dri7cw
Не так давно (15.11.2016) я участвовала в конкурсе в инстаграме у Гали Боб, приз был посещение завода где производят продукцию "Агуша" вмести с ней и Ольгой Шелест. Мне и ещё 9 девочкам выпал шанс проверить чем же мы кормим своих малышей! Позже мы узнали, … Читать далее
Первый раз заболели, жесть. В начале появился конъюнктивит и сопли жидки как вода. Только через два дня смогли попасть к врачу, капаем прописанные капли, глаз уже лучше стал, но не тут то было. Сопли стали гуще и появился кашель. Были сегодня у врача … Читать далее
Кто пользовался страховкой от Согаз как вам?
У моей двоюродной сестры свадьба 15 июля, в этот же у Егорки День Рождения. Вроде планировали ещё до этого, что будем 16 отмечать, так как выходной, но у меня такое чувство будто сына предаю и сваливаю в его день на свадьбу. С собой брать не вариант … Читать далее